Selezionare elementi Abaco in Pianta/3D

Per qualunque elemento selezionato nella finestra Abaco, fare clic sull'icona Seleziona in Pianta per visualizzarlo in Pianta.

L'icona alla sua destra, Seleziona in 3D, porta nella Finestra 3D e adatta lo zoom all'elemento selezionato.

Se non è selezionato nulla nell'Abaco, questi comandi selezioneranno tutti gli elementi dell'abaco nella finestra Pianta/3D.

Nota: Non è possibile editare o selezionare gli elementi dell'abaco che si trovano su un lucido bloccato o nascosto.

Vedere Elementi dell'abaco su un lucido bloccato o nascosto.