Travi

Le Travi di ARCHICAD sono elementi costruttivi orizzontali o inclinati. Le travi semplici hanno sezione rettangolare, ma è anche possibile un profilo complesso.

Le Travi possono essere curve, sia su un piano orizzontale che in verticale. Come per altri elementi edilizi, la struttura essenziale di una trave deriva dal suo materiale da costruzione, definito nelle impostazioni strumento trave.

Posizionare una Trave

Creare una Trave inclinata

Curvare una Trave Verticalmente

Creare una trave multi-segmento

Definire la struttura di un Pilastro/Segmento

Ruota Angolo Unione

Pilastro o segmento rastremato

Editazione delle Travi

Creare un foro in una Trave

Selezionare e modificare fori Trave

Le travi e gli altri elementi

Impostazioni Strumento Trave: Anteprima e Posizionamento

Tagli delle estremità della Trave

Visualizzazione Modello delle travi

Visualizzazione delle travi in Pianta e Sezione

Ruotare Travi e Pilastri

Argomenti correlati:

Le Travi possono essere incluse in un modello analitico strutturale generato in ARCHICAD.

Per i dettagli, vedere Modello Analitico Strutturale.

Per informazioni sul pannello Parametri analitici strutturali delle Impostazioni Strumento Trave:

Vedere Membri 1D (Pilastro e Trave)