Crea gruppo

Nota: Crea Gruppo non è disponibile nel BIMcloud Basic.

Fare clic sul segno più del menu di scelta rapida e scegliere Crea gruppo. (Se è selezionata la Radice utenti, è possibile selezionare il comando anche dal pannello Sommario).

Immettere il nome del gruppo nella finestra di dialogo e fare clic su Crea.

Si apre il pannello Impostazioni gruppo; è ora possibile cominciare ad aggiungere dei membri al nuovo gruppo.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud//key00025.pngPermessi richiesti:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server

Amministrazione dettagliata: Modifica contenuto cartella per radice Utente