Seleziona Vista per il Confronto

Confronto del Modello confronta le viste 3D di due diversi modelli o versioni - il modello fisico o il Modello Analitico Strutturale.

Per definire esattamente quali viste 3D confrontare, utilizzare la finestra di dialogo Seleziona Vista. È possibile scegliere una vista 3D comune a entrambi i modelli o una vista diversa da ciascuno.

La selezione della vista può essere significativa per il Confronto del Modello:

Un elemento può essere visibile in una vista ma non in un'altra (ad es. a causa dello stato di ristrutturazione o della Visualizzazione Parziale della Struttura).

Gli elementi che si intersecano possono essere considerati modificati in una vista, ma non modificati in un'altra vista, a seconda della combinazione di Lucidi della vista.

1.Usare Design > Confronto del Modello per scegliere le due versioni del modello.

2.Dalla palette Confronto del Modello, fare clic sul pulsante Selettore Vista.

3.Si apre la finestra di dialogo Seleziona Vista che mostra le Mappe Vista combinate dei due progetti selezionati.

4.Seleziona una vista (qui, una vista comune a entrambi i modelli confrontati), quindi rivedi le sue Proprietà Vista Generali nel pannello sottostante.

Renderer Fisico e Modello Analitico Strutturale

Per impostazione predefinita, Confronto Modelli considera le viste del Modello Fisico. Per confrontare le viste del Modello Analitico Strutturale, abilitare questa opzione nel pannello Proprietà Vista Strutturale.

Per i dettagli, vedere Confrontare Viste di Modelli Analitici Strutturali.

Per confrontare due diverse viste 3D:

1.Deselezionare "Applica Impostazioni di Vista comuni".

2.Le viste 3D di ciascuna versione del modello sono ora elencate separatamente, una accanto all'altra.

3.Consultare le loro Proprietà Vista Generali nel pannello qui in basso.

4.Per ciascun modello, selezionare una vista 3D, quindi fare clic su Confronta.

Argomento correlato:

Confrontare Viste di Modelli Analitici Strutturali