Modifica e Aggiornamento dei voci Abaco

Per lavorare su un elemento dell'Abaco elementi interattivo, fare clic sulla colonna (o riga) corrispondente. Si noterà che alcune delle celle di tale colonna diverranno editabili, mentre altre non possono essere modificate.

Qualsiasi modifica apportata in questi campi di un Abaco viene automaticamente aggiornata nella Pianta e nelle altre viste, alla loro attivazione. Per converso, tutte le modifiche eseguite su tali elementi nella Pianta o in altre viste editabili vengono aggiornare nell'Abaco quando lo si riapre.