Aprire una vista

Dall'indice, procedete con uno dei seguenti modi:

Fate doppio clic su qualsiasi vista

Fate clic su una vista per vederne le informazioni sotto, quindi “Click per vedere” dall'icona Anteprima per aprirla.

Il nome della vista attualmente aperta è elencato in grassetto.

Argomento correlato:

Indice delle Viste

• Ti è stato utile?
  • No
Argomenti rilevanti
Aprire un Punto di vista Sezione
Per aprire un Punto di vista sezione, usare uno dei metodi elencati di seguito: •Fare doppio clic sul suo nome nel Navigatore •Selezionare la Linea di Sezione sulla Pianta e usare uno dei comandi “Apri” dal menu contestuale   •Usare un comando di menu ...
Cancellazione di un Punto di vista/Vista/Disegno con un Marker
Se si cancella un punto di vista, il programma controlla anzitutto se i suoi Marker sorgente/collegati sono situati su un lucido bloccato o nell'area di lavoro di una altro Membro del gruppo di lavoro, o se gli stessi elementi del marker sono bloccati. Questi marker comprendono: Se nessuno di ...