Trova e Sostituisci Testo

La funzione Trova e Sostituisci Testo è disponibile per i seguenti elementi di tipo testo in ARCHICAD.

Blocchi di testo posizionati con lo strumento Testo

Etichette

Quotature

Timbri Zona

Parametri di Oggetti GDL

Andare a Edita > Trova e Sostituisci Testo. Usare questa funzione per cercare del testo in tutti i tipi di elemento rilevanti. Essa funziona nella Pianta e nelle finestre Sezione/Alzato/AI e Disegno Dettaglio e Foglio di Lavoro. NON funziona per gli Elementi di Testo Automatico.

Vedere Finestra di dialogo Trova e Sostituisci Testo.

Nota: la funzione Trova e Sostituisci Testo non è disponibile per le finestre di tipo testo. (Le finestre di tipo Testo comprendono tutte le finestre di lista create con la funzione Computo, le finestre Script GDL, le Note progetto, e la finestra Resoconto.) Nelle finestre di tipo testo, il comando Trova & Sostituisci funziona in maniera simile.

Per altre informazioni, vedere Comandi di editazione nelle Finestre di tipo testo.