Percorso MEP con la Bacchetta magica

Utilizzare la Bacchetta Magica per posizionare gli elementi MEP collegati con un solo clic, sulla base di una polilinea o di un poligono esistente.

Nota: il metodo della Bacchetta Magica funziona solo come passo iniziale in un'operazione tracciamento del Percorso del MEP.

1.Impostare le preferenze sulla palette Percorso MEP.

2.Fare clic su Avvia Percorso.

3.Premere la barra spaziatrice per attivare la Bacchetta magica, quindi fare clic sulla polilinea o sul poligono.

Vedere anche Bacchetta Magica.