Finestra di dialogo Impostazioni indice

Per informazioni generali, vedere Indici Progetto.

Per aprire questa finestra di dialogo, usare uno dei metodi seguenti:

Scegliere il comando Documento > Indici Progetto > Schemi Indice Progetto.

Usare il menu contestuale dell'Indice di progetto nella struttura della Mappa Navigatore.

Selezionare Indici Progetto nella struttura della Mappa Progetto del Navigatore e fare clic su "Impostazioni" alla base del pannello del Navigatore.

Selezionare un indice nella struttura Mappa Viste Navigatore e usare il menu contestuale.

Il Pannello sinistro elenca gli schemi del progetto raggruppati per tipo. Selezionare l'indice che si desidera editare, utilizzare i pulsanti in basso per creare, duplicare, cancellare, importare o esportare gli schemi indice.

Il lato destro mostra i Criteri e i Campi dell'Indice selezionata.

Utilizzare il Pannello Criteri di Impostazioni Indice per definire gli elementi da includere nell'Indice.

Utilizzare il pannello Campi delle Impostazioni Indice per definire quali parametri dei criteri scelti devono essere visualizzati nell'Indice.

I comandi sono identici a quelli delle Impostazioni Schema Abaco Interattivo.

Argomenti correlati:

Pannello Schemi

Pannello Criteri

Pannello Campi