Navigatore Utenti

L'elenco del Navigatore Utenti visualizza la radice Utenti, e gli utenti e gruppi di utenti contenuti al suo interno.

Per la pagina Utenti non è presente l'opzione “Vista Albero” ma solo un elenco semplice.

Un gruppo può contenere altri gruppi. (In una simile gerarchia, il gruppo contenente è chiamato gruppo "genitore" o superiore.) Nell'elenco utenti, un nome di utente o di gruppo selezionato è seguito dal nome del gruppo o dei gruppi superiori nella riga sotto.

Nota: non sono consentiti riferimenti circolari nell'appartenenza ai gruppi. Per es. se il Gruppo A è membro del Gruppo B, il Gruppo B non può essere membro del Gruppo A.

Filtri

Per impostazione predefinita la lista utenti visualizza tutti gli utenti e gruppi di utenti. Se necessario, usare il filtro per limitare il contenuto della lista:

Se è stato selezionato un gruppo di utenti, è possibile filtrare ulteriormente la categoria degli utenti visualizzati all'interno di quel gruppo.

Vista espansa

Nella vista espansa, le seguenti colonne consentono di ordinare gli utenti in base a diversi dati:

Numero di progetti cui partecipano

Ruolo di Default

Ruolo di amministrazione dell'utente, se presente (Amministratore del Server o del Progetto)

Servizio di directory LDAP di questo utente (se questa BIMcloud è collegata ad un LDAP. Vedere BIMcloud Manager - Pannello LDAP.)

Ultima volta attivo: indica data e ora dell'ultima interazione di questo utente con il server.

Licenza/e: l'icona indica il tipo di licenza utilizzata da questo utente:

Icona

Tipo Licenza

Licenza automaticamente riservata

Licenza manualmente assegnata

Senza uso di licenza

Colore utente