Installazione

A partire da ARCHICAD 24 Aggiornamento 3: nessuna installazione necessaria

PARAM-O fa parte del prodotto ARCHICAD e non necessita di essere installato separatamente. Viene aggiornato insieme ad ARCHICAD.

La versione precedente di PARAM-O deve essere disinstallata

Se è installata una versione precedente di PARAM-O, disinstallala.

1.Vai alla cartella in cui era installato il file PARAM-O.apx precedente (in genere, la cartella "Add-On" di ARCHICAD).

2.Cancella il file .apx.

3.Riavvia ARCHICAD.

Nota: Se la versione precedente era nella cartella "Add-Ons / Standard" di ARCHICAD, viene automaticamente sovrascritta dalla versione più recente. Non è necessario disinstallarlo.