Piano di taglio nel modello 3D (c)

È possibile utilizzare piani di taglio temporanei in 3D per visualizzare l'interno dell'edificio.

Per creare un Piano di taglio:

1.Da una vista 3D:

click sul comando Seziona modello nell'angolo basso destra dello schermo.

o premete c

2.Il modello viene sezionato. Passare il puntatore del mouse per visualizzare il piano di taglio.

Il piano di taglio è mostrato in arancione (a differenza del layout sovrapposto, che è verde)

3.Fare clic e trascinare il piano di taglio per vedere la parte del modello di cui si ha bisogno.

Nota: Se nel modello 3D viene mostrato anche un layout fantasma, spostando il piano di taglio si sposta il layout insieme ad esso.

Da qualsiasi bordo del piano di taglio arancione, fare clic con il tasto destro del mouse per visualizzare il menu contestuale.

Gira per invertire la direzione del taglio

Off per eliminare il piano di taglio e mostrare il modello completo

Oppure disattivare il comando Seziona modello nell'angolo in basso a destra dello schermo.