Server BIMcloud

Impostazioni

Mostra le impostazioni del server BIMcloud selezionato.

Sezione Stato

Stato: indica lo stato corrente del server BIMcloud:

In esecuzione (tutto va bene)

Arrestato (il server è accessibile ma non è in esecuzione)

Non accessibile (il server non è accessibile)

Versione: la versione del programma del Server BIMcloud

Computer host: il nome del computer su cui è installato il server

Cartella di Installazione del Server BIMcloud.

Avvertenze (se presenti) correlate al Server BIMcloud

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud//key00071.png Permessi richiesti per avviare/interrompere il server:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server

Amministrazione dettagliata: Avvia/Interrompi server

Sezione Impostazioni Generali

Nome del server BIMcloud.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud//key00072.pngPermessi richiesti:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server

Amministrazione dettagliata: Modifica dettagli

Impostazioni connessione

Configurare gli indirizzi che ARCHICAD può utilizzare per connettersi al server.

Indirizzo Primario (richiesto): questo indirizzo identifica in modo univoco il server.

Indirizzi alternativi e ordine di ricerca (opzionale): ARCHICAD sceglierà quello più adatto per la connessione.

Vedere Impostazioni connessione per saperne di più su come impostare le connessioni.

il Gestore BIMcloud controlla automaticamente gli indirizzi durante il loro inserimento e fornisce un riscontro sul risultato.

È possibile anche immettere un indirizzo non funzionante, perché potrebbe funzionare da una posizione diversa.

Le modifiche non possono essere salvate se uno degli indirizzi immessi punta a un BIMcloud diverso.

Se si desidera aggiungere l'indirizzo IP o il nome del computer server corrente all'elenco, fare clic su Mostra indirizzi correnti e scegliere uno degli indirizzi.

Regolare l'ordine di ricerca degli indirizzi utilizzando le frecce su/giù. Utilizzare l'icona di eliminazione per rimuovere un indirizzo o l'icona di aggiornamento per provarlo di nuovo.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud//key00074.pngPermessi richiesti:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server

Amministrazione dettagliata: Modifica dettagli

Progetti ospitati

Questo pannello visualizza tutti i progetti ospitati sul server BIMcloud correntemente selezionato.

Vedere Librerie/progetti ospitati per le funzioni disponibili.

Librerie ospitate

Questo pannello visualizza tutte le librerie ospitate sul server BIMcloud correntemente selezionato.

Vedere Librerie/progetti ospitati per le funzioni disponibili.

Backup

Nota: disponibile solo su Server BIMcloud 21 e versioni successive.

Usare questo pannello per programmare e gestire i backup del Server BIMcloud.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud//key00075.pngPermessi richiesti:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server

Amministrazione dettagliata: Modifica dettagli

Per i dettagli, vedere Backup Server BIMcloud/Gestore BIMcloud.

Attività

Questo pannello mostra le attività di tutti gli utenti sui progetti ospitati dal Server BIMcloud selezionato.

Vedere Pannello Attività.

Accesso

Vedere Pannello Accesso.

Il pannello Accesso non è disponibile mentre si usa la modalità di Amministrazione semplificata.