Creare una Trave inclinata

Usare Impostazioni Trave, o usare Trave inclinata graficamente nella Finestra 3D

Definire l'Angolo di inclinazione in Impostazioni Trave.

1.Da Impostazioni Trave (scheda Trave, pannello Posizionamento) o dalla Palette Informazioni, scegliere l'icona Inclinata.

2.Immettere un angolo di inclinazione in gradi.

Il valore dev'essere compreso tra -89° e +89°, ed è misurato dal punto d'inizio della Trave.

3.Scegliere il metodo di posizionamento dalla Palette Informazioni e posizionare il pilastro.

Immissione Trave con due clic

1.Selezionare il metodo Trave singola della Palette Informazioni.

1.Fare clic su due volte per definire ciascuna estremità della Trave.

2.Nella Finestra 3D:

Snap delle estremità a elementi preesistenti

Fare clic su Maiusc per vincolare l'input a un piano di editazione.

Nota: se la Trave ha già un angolo di inclinazione definito (in Impostazioni o in Palette Informazioni), l'angolo di inclinazione prevale indipendentemente dal vincolo.

Anche una Trave curva verticalmente già esistente può essere inclinata.