Scaricare file di dati SAF ottimizzati per le Applicazioni strutturali

Per scaricare file di dati SAF ottimizzati per applicazioni strutturali specifiche:

andare alla pagina di Download su graphisoft.com

oppure fare clic sul link Informazioni in fondo alla finestra di dialogo dei Traduttori SAF

Il contenuto disponibile in questa pagina, che sarà ampliata periodicamente, include:

Catalogo dei materiali SAF in formato SAF.xlsx per vari software di analisi (ad es. SCIA)

Catalogo delle Sezioni trasversali di prodotti in formato SAF.xlsx per vari software di analisi (ad es. SCIA)

Scaricare il pacchetto voluto, quindi importare o unire il file nella rispettiva finestra di dialogo del Traduttore SAF.

Nota: il contenuto predefinito disponibile rappresenta un catalogo ampio e completo e comprende molti articoli che non saranno utilizzati nel proprio specifico progetto.

Qualora sia necessario solo un insieme limitato di Materiali/Sezioni trasversali SAF, considerare la possibilità di creare un file di dati SAF personalizzato sulla base del software di analisi esterno, che includa soltanto gli elementi voluti:

Vedere Preparare ed esportare un file di dati SAF per garantire la mappatura standard.