Creare un foro in una Mesh

1.Selezionare la mesh esistente.

2.Con lo strumento Mesh, disegnare una poligonale chiusa interamente racchiusa all'interno del poligono della mesh.

3.Si apre la finestra di dialogo Nuovi punti Mesh.

4.Fare clic sul pulsante di opzione Crea foro.

5.Scegliere un'opzione dal menu a discesa per definire la relazione tra i nuovi punti creati e quelli esistenti.

Nessun adattamento della superficie: le pendenze della mesh saranno connesse all'elevazione inferiore della mesh.

Adatta agli spigoli definiti dall'utente o Adatta a tutti gli spigoli: con queste opzioni nessuna pendenza sarà connessa alla parte inferiore della mesh, in modo da potere posizionare l'edificio esattamente nel sito scavato.