Controllo ortografico

Il comando Documento > Annotazione > Controllo Ortografico permette di controllare l'ortografia entro il progetto ARCHICAD.

Nota: il Controllo ortografico non è disponibile per le finestre di tipo testo.

Vedere Comandi di editazione nelle Finestre di tipo testo.

Su Windows, il Controllo Ortografico utilizza il correttore ortografico di Microsoft Word, e ciò significa che si avrà bisogno di tale programma installato sul proprio computer, oltre ai dizionari della lingua utilizzata. In Microsoft Word, usare Strumenti > Opzioni > Lingua per impostare le preferenze desiderate.

Su Mac, il controllo ortografico utilizza le preferenze di sistema MacOS, che si impostano in Preferenze di sistema > Lingua e Zona.

Il correttore ortografico di ARCHICAD farà uso di queste preferenze.

Attenzione: il Controllo Ortografico fa uso della tecnologia Microsoft. ARCHICAD può individuare il correttore ortografico di Word solo se il suo puntatore è corretto all’interno del Registro di Windows. Se si è installato correttamente Microsoft Office, il Controllo ortografico funzionerà senza alcun problema. Se si è modificata manualmente la posizione di Microsoft Word, ARCHICAD non sarà in grado di utilizzare le sue caratteristiche di correzione. Inoltre i comandi di correzione devono essere installati con Word.