Sinossi delle funzioni di Teamwork

Funzione

Teamwork in ARCHICAD

Riservare elementi

Riservare qualsiasi elemento esistente singolarmente, mediante selezione o criteri

Per creare nuovi elementi/dati non è necessario riservarsi nulla

Assegnare elementi ad un utente

Ogni volta che è possibile la prenotazione avviene automaticamente senza intervento dell'utente (non disponibile in BIMcloud Basic)

Riservare altri dati progetto

Riservato quando necessario, in qualsiasi istante, da qualsiasi utente autorizzato

Ogni volta che è possibile la prenotazione avviene automaticamente senza intervento dell'utente (non disponibile in BIMcloud Basic)

Rilasciare l'elemento

Rilasciato dall'utente in qualsiasi istante, quando serve

Riscontro sullo Stato di assegnazione

Sempre aggiornato (se l'utente è online)

Colore di codifica per un riscontro immediato

Conflitti di proprietà

Usa la funzione "Richiedi" per segnalare la necessità dei dati

Invia e Ricevi

Download e upload concernono solo i dati che sono stati modificati dall'ultima operazione di Invio o Ricezione.

Comunicazioni nel Team

Usa un semplice sistema di messaggeria incorporato

Gestione del Progetto

Registro utenti centrale definito per tutti i progetti sul BIMcloud

Il ruolo di ciascun utente può variare secondo il progetto

Lavorare via internet

Gli utenti accedono al BIMcloud da qualsiasi computer remoto via internet

Lavoro Offline

Copia locale creata automaticamente.

La copia locale può essere salvata come "Travel pack" per il trasferimento tra due o più computer.