Revisione Elementi (Teamwork)

Se si desidera discutere alcuni elementi con un collega nel team, è spesso più facile chiedergli di dare un'occhiata. In Teamwork, questo è facile:

1.Selezionare gli elementi in questione.

2.Dal menu contestuale o dal menu Teamwork, scegliere “"Revisione Elementi selezionati.”

3.Selezionare l'utente o gli utenti cui si desidera fare esaminare gli elementi.

4.La Revisione elemento nuovo include una vista allegata, più il numero di elementi in questione.

5.Fare clic su Invia.

6.Il destinatario fa clic su "Mostra" per vedere gli elementi da esaminare.