Crea Nuova Iscrizione

1.Andare a Teamwork > Monitoraggio delle Modifiche.

2.Nella finestra di dialogo che si apre, fare clic sull'icona Nuova iscrizione (o fare clic con il tasto destro del mouse in un punto qualsiasi della finestra di dialogo).

3.Immettere un nome per la nuova iscrizione - per esempio "Elementi portanti".

4.Scegliere uno dei tre metodi per definire questo Tipo di Iscrizione:

Tali configurazioni sono descritte qui di seguito:

Iscriversi a Elementi Modificati - per Criteri

Iscriversi a Elementi Modificati - per Selezione

Iscriversi alle modifiche dei Dati del progetto

L'iscrizione inizia a tenere traccia delle modifiche e ad inviare notifiche dal punto in cui sono state create (le modifiche che sono state inviate al server in precedenza non possono essere tracciate).