Ventilazione naturale

La seguente è una descrizione della pagina Stile e Quote del Telaio del Pannello Impostazioni Personali di Impostazioni Porta o Finestra dalla Libreria ITA di ARCHICAD.

Ventilazione naturale: selezionare se l'apertura utilizza la ventilazione naturale, definirne la posizione: scegliere "sul Telaio" o "sul Vetro"

Nei campi sottostanti, definire l'altezza/larghezza del profilo dei componenti di ventilazione (per ogni battente, se applicabile.)