Parametri Lampade Speciali

L'area di sinistra del browser della finestra di dialogo Impostazioni Lampada è simile a quella degli altri elementi di libreria.

Vedere Impostazioni degli elementi di libreria.

I pannelli di destra delle Impostazioni della finestra di dialogo dello Strumento Lampada sono simili a quelli delle Impostazioni Oggetto.

Vedere Impostazioni Strumento Oggetto per una descrizione dei panelli Configurazione più comuni.

Parametri Luce Base

Tutte le luci e le lampade hanno alcuni parametri in comune, sul Pannello Impostazioni Luce delle Impostazioni Strumento Lampada.

Alcuni di questi sono descritti di sotto:

Vedere Parametri Luce Base.

Sorgenti di luce e effetti generali

La cartella Sorgenti di luce generali contiene le Sorgenti di luce che consentono di illuminare il progetto ed hanno molti effetti opzionali sofisticati. Gli effetti sono impostazioni di livello avanzato che sono separate dai parametri di base nella finestra di dialogo Impostazioni.

Questi di questi sono presentati sotto, in questa sezione:

Vedere Sorgenti di luce e effetti generali.

Gli effetti impostati per le lampade e le sorgenti di luce sono tenuti in considerazione nei FotoRendering. Di regola gli effetti globali vengono impostati in Impostazioni FotoRendering (attivazione di GI, Effetti Obiettivi, Intensità). È possibile poi mettere a punto questi effetti nei propri oggetti luce/lampada.

Notare che certe specifiche impostazioni dei parametri delle lampade avranno effetto solo se il parametro globale corrispondente nelle Impostazioni FotoRendering è attivato. Queste situazioni sono spiegate nelle descrizioni degli effetti delle luci che seguono.