Muovi Elementi

È possibile spostare gli elementi singolarmente o collettivamente. È possibile usare "Sposta" per effettuarne una traslazione secondo una misura prestabilita; è possibile trascinarli, ruotarli o specchiarli lungo un piano orizzontale e mediante traslazione verticale, ossia cambiando i loro valori di elevazione.

Nota: per Trascinare, Ruotare, o invertire a Specchio una copia, premere Ctrl mentre si esegue il normale comando Trascina, Ruota o Specchia.

Per spostare gli elementi è possibile:

Selezionarli e scegliere il comando di menu corrispondente dal menu Edita > Muovi (con qualsiasi strumento attivo nella Barra Strumenti) o i comandi Muovi nel menu contestuale di un elemento selezionato:

Con qualsiasi strumento attivo, fare clic su un nodo e scegliere il comando desiderato della pet palette.

Spostare Elementi

Traslazione orizzontale

Rotazione di Elementi

Inversione Speculare di Elementi

Elevare gli Elementi