Flusso di lavoro di Gestione della Problematica

In questo esempio, due utenti di Teamwork utilizzano le Problematiche per gestire la sostituzione degli arredi per gli uffici.

L'Utente 1 crea la Problematica

1.Seleziona gli oggetti problematici.

2.Attribuisce un nome alla Problematica. (Vedere Aggiungere gli elementi selezionati ad una nuova problematica.)

3.La Problematica si apre in Gestore Problematica: gli elementi della Problematica sono stati aggiunti al pannello Evidenziamenti.

L'Utente 1 consegna la Problematica all'Utente 2

1.Aprire il Gestore Problematica

2.Nella colonna del Proprietario Teamwork della voce della Problematica, seleziona il nome dell'Utente 2. (Vedere Assegna Problematica a Utente.)

L'Utente 2 riceve la Problematica

1.L'Utente 2 riceve l'avviso e fa clic per aprire il messaggio.

2.Fa clic su Mostra all'interno del messaggio: la Problematica viene immessa nell'elenco Organizzatore Problematica.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/084_issuehandling/IssueAlert.pnghttps://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/084_issuehandling/ShowIssueEx.png  https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/084_issuehandling/IssueOrganizerEx.png

3.Fa doppio clic sulla Problematica per visualizzarne il contenuto in Gestore Problematica.

4.Fa clic sull'icona Seleziona tutti gli elementi per vedere gli elementi della Problematica evidenziati e da vicino.

L'Utente 2 modifica gli elementi

L'Utente 2 decide di aggiornare le sedie.

1.Si Riserva gli elementi problematici (se necessario).

2.Sposta sotto Modifica gli elementi della lista in Gestore Problematica. (Vedere Elementi suggeriti in Gestore Problematica (Evidenzia, Nuovo, Modifica, Cancella))

3.Seleziona gli elementi del modello e li sposta/cambia con un tipo di sedia più moderno.

4.Riassegna il problema all'Utente 1. (Vedere Assegna Problematica a Utente.)

L'Utente 1 riceve il problema e accetta le modifiche

1.L'Utente 1 riceve l'avviso e clicca per aprire il messaggio.

2.Fa clic su Mostra all'interno del messaggio: la Problematica viene immessa nell'elenco Organizzatore Problematica.

3.Fa doppio clic sulla Problematica per visualizzarne il contenuto in Gestore Problematica.

4.Avvicina con lo Zoom per vedere le modifiche del modello.

5.Seleziona l’elemento o gli elementi che intende Accettare.

6.Fare clic su Accetta.

Si può scegliere di accettare solo determinati set di parametri: deselezionare i parametri da non includere.

Vedere Accettare Elementi di Problematiche.