Connessioni elemento modello

ARCHICAD consente di creare strutture complesse, combinando elementi del modello con l'altro.

Ci sono più modi di connettere elementi:

Giunture automatiche basate sulle priorità: gli elementi di costruzione in collisione generalmente creeranno intersezioni corrette in tutte le viste, in base alle priorità d'intersezione degli elementi (o degli strati), definite nei rispettivi materiali da costruzione.

Cancella parte (utilizzare un tetto o una shell per ritagliare qualsiasi elemento del modello in modo geometrico)

Unisci Elementi (per collegare Falde, Shell e Forme con altri elementi, abilitando la funzionalità dei giunture basate sulle priorità)

Operazioni con Elementi Solidi (SEO)

Unisci (tra uno o più Muri e un Curtain Wall)

Che tutte queste funzioni hanno in comune è che si crea una connessione associativa tra due elementi. "Associativa" significa che anche se anche se gli elementi di collegamento rimangono elementi separati, se si modifica la geometria di un elemento, allora l'elemento di collegamento si adatterà automaticamente secondo necessità.

Ogni funzione è descritta in dettaglio nelle seguenti sezioni:

Intersezioni tra elementi

Taglia gli elementi da Falda o Shell

Unisci il Muro al Curtain Wall

Operazioni con Elementi Solidi

Unire elementi: falde, shell, forme

Gestire le connessioni tra gli elementi