Strumenti e Utilità ARCHICAD

Le seguenti utilità saranno automaticamente installate sul computer assieme ad ARCHICAD.

Componenti di sistema CodeMeter

Un driver per le chiavi hardware (CodeMeter) viene installato nel contesto del processo di installazione di ARCHICAD 24.

Plotters

In ARCHICAD 24 sono incorporati diversi driver per un'ampia gamma di plotter compatibili HPGL.

Se si utilizza una stampante per grandi formati, accertarsi di utilizzare il driver della stampante specificato dal produttore poiché la sua funzione plotter è soltanto un'emulazione.

Le seguenti utilità saranno automaticamente installate assieme ad ARCHICAD 24. Se si preferisce non installarle, usare l'installazione personalizzata e deselezionare queste opzioni.

Estensione Shell GRAPHISOFT

Opzionale, solo per Windows. Utilità per estendere le informazioni sulle proprietà dei file GRAPHISOFT per la piattaforma Windows.

BIMx Desktop Viewer

Il visualizzatore consente di aprire ed esplorare il contenuto 3D interattivo del modello walk-through (in formato BIMx) sul computer dell'utente.

License Manager Tool

L'utente può usare il License Manager Tool per gestire le chiavi protezione di GRAPHISOFT acquistate, siano esse chiavi fisiche (hardware) o virtuali (software).

Per altre informazioni sulle utilità addizionali, aprire le rispettive cartelle delle applicazioni nella cartella principale ARCHICAD e leggetene le dettagliate descrizioni.