Apri/Chiudi Progetto

Apri

Se ARCHICAD è in esecuzione:

Usare Archivio > Apri > Apri... per aprire un progetto individuale.

Questo comando non è disponibile se la finestra attiva appartiene ad un Oggetto GDL.

Vedere anche Tipi di file apribili con ARCHICAD.

Verrà aperta la finestra di dialogo Cartella Apri file. Sfoglia il progetto desiderato.

Avvia una nuova istanza di ARCHICAD: Selezionare questa casella se si ha un altro Progetto ARCHICAD già in esecuzione e si desidera aprire questo come una seconda istanza di ARCHICAD invece di chiudere il progetto in corso.

Apri e ripara il file selezionato: se non si riesce ad aprire il progetto selezionato la prima volta, selezionare questa casella e riprovare.

Per aprire un progetto recente, selezionare dalla lista alla base del comando Archivio > Apri.

Per informazioni su come lavorare con altri formati di file, vedere Interoperabilità.

Chiudi

Usando Archivio > Chiudi per chiudere la Pianta, si chiude l'intero Progetto.

I file esterni (finestre di Oggetti GDL, immagini) resteranno aperti.

Se si salva e si chiude un progetto con svariate schede/finestre aperte, le medesime si riaprono quando si accede nuovamente al progetto in ARCHICAD.

La riapertura di numerose schede/finestre può richiedere del tempo, soprattutto se queste devono essere ricostruite.

Se il numero di schede/finestre da riaprire è superiore a 20 (senza contare le finestre FotoRendering), un messaggio di avviso offre la possibilità di riaprire soltanto la scheda/finestra in primo piano (più la Pianta).

Argomento correlato:

Chiudi Progetto Teamwork