Filtri

Sono disponibili i seguenti filtri per restringere la visualizzazione degli elementi nel Navigatore:

Mostra Tutti: tutti i progetti, librerie e cartelle, o

solo una determinata categoria

È possibile passare alla visualizzazione di una determinata cartella per visualizzare esclusivamente gli elementi contenuti al suo interno.

Quando si visualizza una determinata cartella, le voci disponibili nel menu di scelta rapida del Filtro cambiano e i filtri vengono applicati esclusivamente al ramo visualizzato della struttura gerarchica.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud//FocusProject2.png    https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud//FocusProject1.png

Focalizza elemento cartella

Per uscire dalla visualizzazione focalizzata su tale elemento selezionare il filtro Mostra Tutti o fare nuovamente clic sul pulsante di Focalizzazione.