Aggiustare curve

È possibile modificare la circonferenza o il raggio di Muri Curvi, Travi, Archi e Cerchi, sia con il comando Aggiusta che con l’icona della pet palette.

Aggiustamento angolare

Usare l'icona dell'Aggiustamento Angolare per cambiare la lunghezza dell'arco spostando il punto finale (o il punto finale della linea di riferimento) lungo la curva.

Trasformare un Arco in un Cerchio completo, o viceversa.

Nota: un Muro curvo aggiustato a dar luogo a un cerchio completo viene trasformato in due elementi semicircolari.

Aggiusta Radiale

Usare l'icona di Aggiustamento Radiale per aumentare o diminuire il raggio dell'elemento muovendo il lato o la linea di riferimento.

Aggiusta ellisse

Si può modificare la forma di un'ellissi chiusa o di un cerchio intero con il comando Aggiusta.

Selezionare l'ellisse o il cerchio.

Fare clic su un nodo per far apparire la pet palette.

Scegliere l'icona Aggiusta ellisse.

Muovere il cursore per aggiustare l'ellisse lungo il suo asse o aggiustare il cerchio dentro un'ellisse.

Fare clic per completare.