Gestore Problematica

Gestore Problematica è una palette con i controlli per la gestione di una singola Problematica aperta, con le seguenti funzioni:

Aggiungere viste (immagini), o importare/esportare immagini

Gestire gli elementi della Problematica (classificarli come Evidenziamento, Nuovo, Modifica o Cancella)

Accettare i suggerimenti contenuti nella Problematica (ad es. elementi nuovi o modificati)

Aggiungere commenti opzionali.

Aprire il Gestore Problematica

Gestore problematica si apre automaticamente quando si crea una nuova Problematica.

Il Gestore può essere aperto anche in uno dei seguenti modi:

Utilizzare il suo comando della barra degli strumenti

Fare doppio clic su una Problematica elencata nell'Organizzatore Problematica

Documento > Gestore problematica

Finestre > Palette > Gestore Problematica

Passare a un altra Problematica

Dal Gestore Problematica:

Fare clic sul menu di scelta rapida del nome della Problematica per aprire l'elenco dell'Organizzatore Problematica.

Scegliere un'altra Problematica su cui lavorare.

Argomenti correlati:

Elementi suggeriti in Gestore Problematica (Evidenzia, Nuovo, Modifica, Cancella)

Aggiungi viste a Problematica