PRESTAZIONI

Panoramica uniforme e navigazione 2D per le Viste Modello Vettoriali

La funzione panorama e zoom offre un'esperienza utente naturale e fluida anche per i modelli di grandi dimensioni nelle viste in pianta, sezione, alzato, foglio di lavoro e documento 3D. Il guadagno in termini di prestazioni sarà raggiunto utilizzando:

Le capacità/risorse avanzate dell'hardware e dei driver del sistema operativo, ad esempio: la generazione di tratteggi complessi/retini/superfici tagliate/retini coprenti sarà completamente eseguita dalla serie di GPU

Un sistema di caching ulteriormente migliorato che ridurrà il numero di generazioni delle viste

La rigenerazione di Sottolucido e riferimento può essere interrotta semplicemente continuando la navigazione, cosa che consente agli utenti di mantenere sempre attivo Sottolucido e riferimento continuamente senza detrimento per le prestazioni

Panorama, zoom e navigazione, che è già in grado di utilizzare più core del computer, ora è stato ulteriormente sviluppato per sfruttare al meglio la potenza di calcolo per le mutevoli esigenze di una navigazione continua. Quando gli elementi appaiono e scompaiono durante la navigazione, l'algoritmo bilancia continuamente le attività di calcolo tra i core per assicurarsi che finiscano tutti allo stesso tempo, quindi non si perde tempo in attesa di core sovraccaricati. Ciò avviene continuamente in background e consente di aumentare la frequenza dei fotogrammi, rendendo l'esperienza di navigazione molto più fluida.

Miglioramento delle prestazioni degli elementi Forma

In ARCHICAD 22, abbiamo aumentato significativamente le prestazioni del gran numero di elementi Forma complessi. Ciò è stato ottenuto riducendo la loro impronta sulla memoria, che richiederà una memoria inferiore in termini assoluti rispetto alla versione 21.

Miglioramento delle prestazioni della Prenotazione degli elementi di Teamwork

In ARCHICAD 22 abbiamo aumentato in modo significativo le prestazioni della prenotazione degli elementi in Teamwork, quindi basterà una frazione di secondo anche per gruppi di selezione molto grandi. Ciò consentirà alla funzione Assistente di prenotazione di fornire un'esperienza utente eccellente.

Nota: non disponibile in BIMcloud Basic.

Supporto alta risoluzione su WIN

Gli schermi 4k/5k offrono una visualizzazione dei dettagli molto più nitida; ora ARCHICAD può utilizzare questa risoluzione, in modo simile al display retina su MAC, per disegnare ulteriori dettagli di icone, linee, ecc. e produrre un aspetto molto più nitido (Windows 10 e versioni successive).