Lunghezza

Definisce una variabile di lunghezza. È possibile creare un parametro oggetto GDL da questa variabile nella finestra di dialogo delle impostazioni del nodo. Funziona come il nodo Numero, ma il parametro GDL creato avrà il tipo di lunghezza.

Output

Nome

Tipo

Descrizione

Variabile

Numero

La variabile risultante.

• Ti è stato utile?
  • No
Argomenti rilevanti
Esempio 5: Calcolare una Lunghezza e aggiungere una Sporgenza
Calcolare la Lunghezza Trave richiesta, tenendo conto della lunghezza supplementare della sporgenza (20 cm) necessaria per ciascuna. A tale scopo, creare una proprietà che espanda il parametro Trave esistente “Lunghezza destra”, aggiungendo 20 cm.
Esempio 6: Arrotondare alla Lunghezza Trave Standard
Arrotondare la lunghezza Trave con sporgenza (utilizzando la Proprietà creata nell'Esempio 5), in modo che le lunghezze della Trave siano conformi a una misura standard della trave (lunghezza divisibile per 30 cm). –Usare la funzione MROUNDUP a tal fine. Vedere Arrotondamento ...