Converti Progetto BIMcloud in Cartella

Se si esegue il downgrade a BIMcloud Basic, è necessario convertire qualsiasi progetto BIMcloud esistente in una cartella normale, perché BIMcloud Basic non supporta i progetti BIMcloud. Per questo motivo, il processo di downgrade solleciterà l'utilizzo di questo comando.

Vedere Effettuare il downgrade da BIMcloud a BIMcloud Basic.

Sulla pagina dei progetti di BIMcloud Manager:

1.Selezionare il Progetto BIMcloud.

2.Fare clic sul comando Altro... e poi su Converti una cartella.

Convertire un Progetto BIMcloud in una cartella significa che i team del progetto andranno perduti assieme alle rispettive definizioni di accesso. (I team sono rilevanti solo per i progetti BIMcloud - non hanno alcun significato per le normali cartelle o altri elementi del BIMcloud).

Argomento correlato:

Convertire una cartella in progetto BIMcloud