Pannello Impostazioni Progetto

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00023.png Permessi richiesti per editare le impostazioni:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server

Amministrazione dettagliata:

-Modifica dettagli per l'elemento selezionato

-Nella lista di scelta rapida sono inclusi soltanto i BIMcloud Server per i quali l'utente corrente dispone del permesso Modifica dati ospitati

Nome

Nome del progetto, della libreria, della cartella o del file selezionato/a.

Nota sul nome di progetto Teamwork: usare un nome diverso per ciascun progetto Teamwork. Non usare un nome uguale a quello di un progetto esistente, nemmeno con lettere maiuscole diverse (come ParkingGarage e PARKINGGARAGE). Se si usano nomi uguali gli utenti potrebbero non essere in grado di Aprire il progetto voluto o di Unirsi ad esso.

Cartella Libreria

Disponibile nella Radice Progetto o in una cartella selezionata.

Questa è la cartella Libraries (Librerie) predefinita per l'elemento selezionato.

Quando si condivide un progetto Teamwork da ARCHICAD, il processo di condivisione (finestra di dialogo Librerie) carica le librerie del progetto in una cartella su BIMcloud o collega il progetto alle librerie esistenti di BIMcloud. Per impostazione predefinita, il processo di condivisione del lavoro carica o collega le librerie alla cartella Libreria mostrata qui.

Alla Radice Progetto, questa cartella viene creata automaticamente e non può essere eliminata o modificata.

Per una cartella selezionata, è possibile modificare la sua cartella di Libreria predefinita:

1.Fare clic su Edita.

2.Dal menu di scelta rapida Cartella Libreria:

Scegliere Seleziona cartella per scegliere una cartella diversa come predefinita, oppure

Definito manualmente da ARCHICAD: con questa impostazione, il processo di condivisione da ARCHICAD richiede all'utente di specificare una cartella Libreria su BIMcloud.

Server predefiniti per i Progetti Teamwork

Quando un utente condivide un progetto da ARCHICAD e lo posiziona nella cartella BIMcloud correntemente selezionata, il progetto sarà automaticamente ospitato dal BIMcloud Server scelto qui.

È possibile impostare server host predefiniti separati per le diverse versioni di ARCHICAD, oppure utilizzare un unico server predefinito per tutte le versioni di ARCHICAD.

Per cambiare la impostazione predefinita, fare clic su Edita.

Fare clic su Assegna per aprire una finestra di dialogo e impostare server host predefiniti separati per una o più versioni diverse di ARCHICAD.

Per tutte le altre versioni di ARCHICAD (cui non sia stato assegnato un particolare server host): utilizzare il default, oppure usare menu di scelta rapida per assegnare un server host diverso.

Server predefinito per i file

Visualizza il nome del BIMcloud Server che ospita i file caricati sul BIMcloud. Questo server viene selezionato e configurato automaticamente durante il processo di installazione di BIMcloud.

Non è possibile modificare qui questo server. Per cambiare il File Server (solo amministratore principale), andare alla pagina Server di BIMcloud Manager.