Sfogliare per un progetto

Procedere in uno dei seguenti modi:

Da un'istanza di ARCHICAD in esecuzione: usare Archivio > Apri > Apri

Dalla finestra di dialogo Avvia ARCHICAD, fare clic su Sfoglia.

Nota: per aprire il dialogo Avvia ARCHICAD, usare uno dei metodi seguenti:

-Fare doppio clic sull’icona del programma ARCHICAD

-Fare clic sull'applicazione di Avvio ARCHICAD

Sfogliare per un progetto, quindi fare clic su Apri.

Apri e Ripara il file selezionato

Se il progetto selezionato non può essere aperto la prima volta, spuntare questa casella e riprovare.

Argomenti correlati:

Avvia una nuova istanza di ARCHICAD

Apertura di vecchi progetti o archiviati: gestione degli Elementi di libreria

Tipi di file apribili con ARCHICAD