Pilastro o segmento rastremato

È possibile creare un Pilastro rastremato o rastremare separatamente i singoli segmenti del Pilastro.

Usare la pagina Segmento di Impostazioni Pilastro. (Per un Pilastro a più segmenti, selezionare il segmento da rastremare.)

1.Nel pannello Struttura, selezionare Geometria rastremata.

2.Utilizzare il menu di scelta rapida per definire le quote nella sezione trasversale della parte superiore e di quella inferiore del (segmento di) Pilastro rastremato.

Usare l'icona catena per rendere uguali tra loro le quote di altezza e larghezza

Utilizzare il pulsante freccia per invertire la direzione della rastremazione

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/TaperedSettings.pnghttps://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/Tapered3D.png

Argomento correlato:

Definire la struttura di un Pilastro/Segmento