Quote Secondarie (Add-On)

La funzione Quote Secondarie permette di aggiungere i valori equivalenti in unità metriche alle quote visualizzate in piedi e pollici, e viceversa. Il menu Quote Secondarie si trova in Documento > Annotazione.

Nota: se il programma non visualizza il menu Quote Secondarie, è possibile aggiungerlo all'ambiente di lavoro.

Per altre informazioni, vedere Finestra di dialogo personalizzazione menu.

Usare la finestra di dialogo Documento > Annotazione > Quote Secondarie > Converti Quote per impostare l'unità di misura e il numero di decimali del valore di quota convertito.

Fare clic su OK e i valori secondari compariranno sul lato opposto della linea di quotatura.

I nuovi valori vengono posizionati come blocchi di testo, e possono essere editati come ogni altro blocco di testo.

Se non vi è alcuna selezione sulla Pianta, tutte le quote posizionate verranno convertite.

Se ci sono quotature selezionate, verranno convertiti solo i valori di queste ultime.

Le quote convertite non vengono aggiornare automaticamente quando si modificano gli elementi quotati.

Scegliere Documento > Annotazione > Quote Secondarie > Aggiorna quote convertite per aggiornare sia i valori sia le posizioni delle quote. Anche in questo caso il comando può essere utilizzato su tutte le quote (se nessuna è selezionata) o solo su quelle selezionate.

Se non c'è più bisogno delle equivalenze, scegliere semplicemente il comando Rimuovi quote convertite dal menu Quote Secondarie.

Per altre informazioni, vedere Finestra Converti Quote (Add-On).