Modalità di Navigazione di base

Cosa è possibile fare

Ruotare attorno a punti di telecamera fissi in 3D (questo è ideale per ruotare un edificio ad un'ampia scala del progetto)

Zoomare ed “entrare” nell'edificio

Passare attraverso i muri

Andare a qualsiasi elemento eseguendoci un doppio-click

Nella vista 3D, usate le scorciatoie seguenti per navigare nel modello:

Scorciatoie di navigazione 3D (modalità di base)

Orbita/Guarda attorno

Pulsante mouse sinistro, quindi trascina

o
Trascinamento con un solo dito (su uno schermo tattile)

Premere Alt/Opt per alternare tra Orbita e Guarda attorno

Sposta

Usate i tasti freccia (su, giù, sinistra, destra)
o
Premete queste lettere sulla tastiera:*

W - Avanti

S - Indietro

A - Sinistra

D - Destra

*Su una tastiera francese (AZERTY), utilizzate Z Q S D

Guarda attorno (solo con la tastiera)

Iniziare a muoversi con i tasti WASD, quindi combinare con i tasti freccia (su, giù, sinistra, destra) per guardarsi intorno.

Dopo 3 secondi di inattività, i tasti freccia ritornano alla funzione Sposta.

Ingrandisci/Riduci

Scorri con la rotella del mouse
o
Doppio-click sul modello

o
Pizzico (su uno schermo tattile)

Panorama

Pulsante mouse destro, quindi trascina
o
Trascinamento con due dita (su uno schermo tattile)

Aggiusta velocità

Corri: Shift

Velocità della luce: Ctrl+Shift

Vai a/Vai attraverso

Doppio-click su qualsiasi elemento per andare lì
o
click-Destro su qualsiasi elemento e scegliete Vai A
o
click-Destro su una porta e scegliete Vai attraverso