Disinstallazione del BIMcloud

Ciascun componente di BIMcloud può essere disinstallato indipendentemente.

Tuttavia se si disinstalla il BIMcloud Manager, non sarà possibile lavorare su nessuno dei BIMcloud Server connessi in precedenza se non riconnettendoli ad un altro BIMcloud Manager.

Per disinstallare un componente BIMcloud,

Andare all'applicazione Barra di notifica BIMcloud e usare Rimuovi componente dal menu contestuale dell'elemento; o

usare il collegamento di Disinstallazione che si trova nella cartella di installazione del componente