Formato Analisi Strutturale

Il Formato di Analisi Strutturale (SAF) è uno schema basato su Excel, open-source e globale, ottimizzato per la memorizzazione e la condivisione dei dati dei modelli analitici strutturali.

Il SAF supporta la collaborazione bidirezionale tra ARCHICAD e le applicazioni di analisi strutturale. Il modello analitico strutturale degli elementi portanti di ARCHICAD può essere utilizzato per l'analisi e la progettazione in applicazioni esterne che utilizzano il metodo degli elementi finiti (FEM).

Per ulteriori informazioni sullo schema SAF e sul suo contenuto dettagliato, visitare http://saf.guide/.

Argomenti in questa sezione:

Esporta File SAF da ARCHICAD

Importare il File SAF in ARCHICAD

Ottimizzazione dei traduttori SAF

Traduttore per Esportazione SAF: Impostazioni

Traduttore per Importazione SAF: Impostazioni

Importa/Esporta Impostazioni Traduttore