Posizionare un'Etichetta Indipendente

1.Scegliere Etichetta Indipendente dalle opzioni a comparsa nella palette informazioni Etichetta:

2.In Impostazioni Etichetta o nella Palette Informazioni, scegliere il tipo di etichetta che si desidera utilizzare. (Vedere anche Contenuto Etichetta Testo/Testo automatico.)

3.Scegliere un Metodo di posizionamento preferito per l'etichetta. (Vedere Metodi di posizionamento delle etichette: Semplice e Dettagliato.)

4.Con lo Strumento Etichetta attivo, fare clic in qualsiasi punto dell'area di lavoro per posizionare l'etichetta indipendente.

Converti Etichetta Associativa in Etichetta Indipendente

1.Selezionare l'etichetta associativa.

2.Dal menu contestuale, scegliere Converti in Etichetta Indipendente.