Come navigare tra le Viste di ARCHICAD

Scegliere tra le seguenti opzioni:

Utilizzare la Barra Schede per cambiare finestra tra le finestre aperte

Vedere Barra Schede.

Usare il Navigatore a comparsa per aprire nuovi elementi.

Vedere Navigatore a comparsa.

Usare il menu gerarchia Finestre > Consulta oppure i comandi del menu Finestre

Usare la barra strumenti Mini-Navigatore (Finestre > Barre strumenti)

Usare le mappe della Palette navigatore: fare doppio clic sulla voce che si desidera aprire

Vedere Palette Navigatore.

Scorciatoie di navigazione

Per navigare tra le finestre si possono usare i tasti di scelta rapida:

Finestra di Pianta: F2

Finestra 3D: F3

Finestra 3D (Prospettiva): Maiusc+F3

Finestra 3D (Assonometria): Maiusc+F3

ultima finestra sezione: F6

ultimo Layout: F7

È possibile traslare e ingrandire o ridurre l’inquadratura attraverso tutto lo spazio di disegno disponibile, al fine di ottenere la vista più idonea per il lavoro che si sta eseguendo, per mezzo delle icone accanto alla barra di scorrimento inferiore, o dei comandi del menu Visualizza > Zoom.

Per altre informazioni, vedere Mappa Viste Navigatore.