Mostrare un elemento solo in un singolo Filtro di ristrutturazione

Nel corso del progetto di ristrutturazione, si potrebbe desiderare alcuni elementi specifici siano visibili solo se è attivo un particolare filtro di ristrutturazione.

Per ottenere questo, è necessario definire l'elemento o gli elementi selezionati come specifico del filtro di ristrutturazione corrente. L'elemento o gli elementi specifici del filtro, verranno mostrati solo nello specifico filtro di ristrutturazione, e non esisteranno in nessun altro filtro di ristrutturazione.

Nota: naturalmente, l'elemento specifico del filtro verrà mostrato in quel filtro di ristrutturazione soltanto se il suo stato di ristrutturazione normalmente sarebbe visualizzato in quel filtro di ristrutturazione.

Si può definire un elemento selezionato come "specifico del filtro" dalla palette di ristrutturazione, o dalle sue impostazioni Selezione (Pannello Classificazione e Proprietà).

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/050_viewsvb/ShowOnRenovationIcon.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/050_viewsvb/ShowOnRenovationTags.png