Come impostare il percorso per la pubblicazione di un solo layout

RecentiGiugno 18, 2019Aggiornato daFouad Mulla

Per impostare il percorso per un solo layout, è necessario impostare il percorso per l'intero set, poiché il percorso di pubblicazione può essere definito solo a livello dei set.

Per farlo ci sono due modi:

Primo metodo:

• Accedi ai Set di Pubblicazione nel Navigatore.
  • Seleziona il layout che intendi pubblicare e fai clic con il tasto destro su di esso.
  • Seleziona Proprietà Pubblicazione, questo aprirà una finestra di dialogo in cui è possibile impostare il percorso in cui salvare il file.

Secondo metodo:

• Accedi ai Set di Pubblicazione nel Navigatore.
  • Torna alla cartella principale dei tuoi set usando il pulsante Un livello su (freccia) o selezionandolo dal Selettore e Gestore dei Set di Pubblicazione nel Navigatore.
  • Una volta che ti trovi nella cartella principale, seleziona il set in cui risiede l'elemento che desideri pubblicare.
  • Fare clic su Proprietà Pubblicazione che aprirà una finestra di dialogo in cui è possibile impostare il percorso per salvare il file.

Dopo aver impostato la posizione del percorso, sei pronto per pubblicare quindi clicca sul pulsante "Pubblica" nel Navigatore.

Note:

• Quando si seleziona il percorso di pubblicazione per un elemento in un set specifico, si applica questa impostazione per l'intero set, quindi tutti gli altri elementi nello stesso set verranno pubblicati nella stessa posizione (fino a quando non si cambia nuovamente il percorso).
  • È inoltre possibile creare un set di pubblicazione in cui sia presente un solo layout da pubblicare.
  • Se si preme Pubblica senza aver precedentemente definito il percorso di destinazione (il campo Percorso è vuoto in Proprietà Set di Pubblicazione), verrà visualizzato un avviso automatico che richiede di definire un percorso per la pubblicazione.

Maggiori informazioni sulla Funzione Publisher su Help Center.