Parametri lista Aperture

Parametro

Descrizione breve

Descrizione lunga

Altezza Centro dal Piano Ospite

Per apertura in Muro o Trave.

Il Piano Ospite è lo stesso dell'elemento associato all'apertura.

Altezza Centro dallo Zero di Pro­getto

Per apertura in Muro o Trave.

Altezza Centro dall'Intradosso del Muro

Per apertura in Muro

Altezza Centro dall'Estradosso del Muro

Per apertura in Muro

Nome Simbolo Parte Sezionata

Nome del Simbolo per la visualizzazione tagliata dell'apertura

Impostazioni Forometria, pannello Simbolo

Altezza Architrave dal Piano Ospite

Per apertura in Muro o Trave.

Altezza Architrave dallo Zero di Pro­getto

Per apertura in Muro o Trave.

Altezza Architrave dall'Intradosso del Muro

Per apertura in Muro

Altezza Architrave dall'Estradosso del Muro

Per apertura in Muro

ID degli Elementi sezionati

Gli ID di tutti gli elementi tagliati da questa apertura.

Usare "ID genitore" per elencare l'elemento associato all'apertura.

Limiti

Infinita, o Limitata su uno o entrambi i lati

Numero di Ele­menti sezionati

Numero di elementi tagliati da questa apertura

Orientamento

Direzione dell'apertura relativa al suo elemento associato: Allineata, Verticale, Orizzontale o Angolo personale

Forma

Quadrato o Cerchio

Altezza Davanzale dal Piano Ospite

Per apertura in Muro o Trave.

Il Piano Ospite è lo stesso dell'elemento associato all'apertura.

Altezza Davanzale dallo Zero di Pro­getto

Per apertura in Muro o Trave.

Altezza Davanzale dall'Intradosso del Muro

Per apertura in Muro

Altezza Davanzale dall'Estradosso del Muro

Per apertura in Muro

Spessore Totale

Spessore combinato di tutti gli elementi tagliati fisicamente da questa apertura.

Nome Simbolo Parte Non Sezio­nata

Nome del Simbolo per la visualizzazione non sezio­nata dell'apertura

Impostazioni Forometria, pannello Simbolo