Finestra di Dialogo Retini

L'intera serie dei retini usati nel progetto ARCHICAD corrente nella finestra di dialogo Retini (Opzioni > Attributi Elemento > Retini).

I retini in questo menu di scelta rapida sono raggruppati in base al tipo: Solido, Vettoriale, Simbolo, Gradiente e Immagine.

Questa serie può essere modificata manualmente o con l'importazione di elementi esterni mediante il Gestore Attributi.

Impostare la Disponibilità dei retini per categoria (Disegno, Coprente, Sezione)

Utilizzare il pannello Disponibilità della finestra di dialogo Retini per definire una o più categorie per ciascun Retino.

Vedere Categorie di retini.