Finestra Resoconto Sessione

La finestra Resoconto (File > Info > Resoconto Sessione) visualizza informazioni sui processi di realizzazione di immagini ed elenchi, purché sia stata selezionata l'opzione Scrivi Resoconto in Opzioni > Ambiente di Lavoro > Opzioni Ricostruzione Modello > Controlla processi 3D e di calcolo. (Usare il cursore accanto alla casella di controllo Scrivi Resoconto per definire il Resoconto come breve o lungo.)

Viene inoltre riportato un elenco delle operazioni di immissione/output con il nome e il numero di versione degli Add-On che sono stati caricati all’avvio o mediante il comando Opzioni > Gestione Add-On.