Visualizzazione delle voci Revisione

Le voci di Revisione non fanno parte della vista del modello e non sono elencate negli Abachi Elementi. È possibile visualizzarle e nasconderle sullo schermo individualmente dalla tavolozza degli strumenti di Revisione o secondo la Vista Modello.

Argomenti su questa pagina:

Navigare alla voce di revisione

Mostra/Nascondi voce Revisione

Mostra/Nascondi Voci di Revisione per Vista Modello

Zoom sugli Elementi della Voce di Revisione Corrente

Seleziona gli Elementi della Revisione Corrente

Navigare alla voce di revisione

Nella palette Strumenti di Revisione, fare doppio clic su una voce di revisione per aprirla nella corretta finestra ARCHICAD. Se è stata allegata una vista, la corrispondente vista del modello si aprirà usando la stessa posizione della telecamera.

Vedere anche Ridefinire Livello Piano della voce di Revisione.

Mostra/Nascondi voce Revisione

Utilizzare l'icona a forma di occhio sul pannello Revisione per mostrare o nascondere la revisione corrente sul piano.

Nascondi voce Revisione

Solo le Voci create nella finestra correntemente attiva sono disponibili nella Palette Strumenti Revisione. Il resto delle voci è visualizzato in grigio. Fare doppio clic su una voce per aprirla nella finestra corrispondente.

Mostra/Nascondi Voci di Revisione per Vista Modello

Le voci di revisione di un progetto sono visibili per impostazione predefinita. Per nasconderle, deselezionare il comando corrispondente nella finestra di dialogo Documento > Vista modello > Vista e Opzioni Modello.

Zoom sugli Elementi della Voce di Revisione Corrente

Nella paletta Strumenti di Revisione, fare clic sul pulsante Focalizza elementi.

Seleziona gli Elementi della Revisione Corrente

Nella paletta Strumenti di Revisione, fare clic sul pulsante Seleziona elementi.