Creazione e modifica degli Oggetti Attributo

Il comando Nuovo Attributo apre un nuovo documento di tipo Oggetto Attributo vuoto che è possibile modificare utilizzando i comandi del dialogo e il linguaggio GDL di ARCHICAD. L'effetto della scelta di questo comando, è identico a quello ottenuto con il comando Archivio> Librerie e Oggetti > Nuovo Oggetto

Scegliere il comando Edita Attributi… per selezionare un Oggetto Attributo esistente e modificarlo nella relativa finestra principale dell’Elemento Libreria. (Si può anche modificare un Oggetto Proprietà usando il comando Archivio > Libreria e Oggetti > Apri Oggetto e selezionando un file di tipo Proprietà.)

Nota: se si sceglie questo comando mentre è selezionato un qualsiasi elemento di costruzione nel Progetto ARCHICAD, si apriranno direttamente tutte le finestre principali degli Oggetti Attributo assegnati allo stesso elemento.

Gli elementi di libreria di tipo Oggetto Attributo non hanno uno script 3D né una vista 3D. Per il resto i controlli disponibili sono gli stessi degli altri elementi di libreria, descritti nella Guida di riferimento ARCHICAD.

Per ulteriori informazioni, vedere il capitolo “Finestra Master GDL” nell'Aiuto ARCHICAD.