Impostazioni Corrimano Top (Strumento Parapetto)

Ogni segmento ha un solo Corrimano Top superiore situato in cima al segmento: l'altezza del Corrimano Top è quindi pari all'altezza del Segmento (definito nelle Impostazioni Segmento. Vedere Altezza del segmento e Offset verticale.)

Non è possibile modificare l'altezza del segmento nelle impostazioni del corrimano top.

È possibile aggiungere un totale di un solo corrimano top a un segmento. (Fare clic sul Segno Più per aggiungerlo.)

Scegliere un componente GDL come Corrimano Top, oppure scegliere Invisibile nel menu di scelta rapida (se non si desidera posizionare un Corrimano Top fisico).

Per definire le impostazioni del componente GDL, usare il pannello in basso. Vedere Impostazioni Componenti Parapetto (Corrimano Top/Corrimano/Traversa).

Inclina o Distorci Parapetto in Modo Edita

1.In modalità di editazione, selezionare Corrimano Top

2.Dalla pet palette, scegliere il comando Modifica Angolo per definire graficamente l'angolo d'inclinazione.

L'intero segmento di parapetto segue - questo è equivalente alla modifica dell'angolo di inclinazione del Segmento.

Allo stesso modo, è possibile distorcere il parapetto graficamente: selezionare il Corrimano Top in modalità di editazione e utilizzare Modifica angolo sul piano di editazione verticale.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/ToprailSkew3D.png   https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/ToprailSkew3Ddone.png